안녕하세요~~당당한 그녀인사드려요~~~
허거거~~너무 추워용~~~
가만히 있어도 마구 추워용~~
제가 또 손발이 찬 편인데 컴터하고 있음 손이 시려요..ㅜ_ㅜ
손이 시려워~꽁!!! 발이 시려워~~꽁!!! 겨울 바람 때문에~~꽁꽁꽁!!!!
다들 꽁꽁 얼거가고 계신건 아니지요??
어깨 쫙~~펴고 힘내보아요~~*^^*
오늘은 온국민이 (아닐수도 있지만^^;;;) 사랑하는 쏘세지야채볶음을 해보았어요~~
냉동실에 얼려놓은 비엔나소세지가 있길래~~
소세지 세일할때 큰녀석으로 샀다가 반을 뚝 덜어서 냉동실에 얼려 놓았었거등요~~
요것이 제 눈에 번뜩하고 들어왔답니당~~~
원래 햄이나 쏘세지 참으로 좋아하기에~~~~
언능 꺼내어 해동시키고 야채 듬성듬성 썰어서
슥슥슥 볶아내니 뚝딱~~하고 한그릇 만들어지더라구용~~~~
어찌나 쉽고 어찌나 맛있는지~~~
다들 아시죠???
쏘세시야채볶음의 은근 중독되는거~~ㅋㅋㅋ
하나씩 콕콕 찍어먹다보면 다 사라집니당~~
좋아하시는 분들은 넉넉히 볶아주세용~~*^^*
오늘은 그냥 케쳡만 넣어서 볶음것이 아니라
한국인의 입맛에 맞춘 고추장을 섞어서 볶아보았어요~~~
매콤한 매력~달콤한 매력~~~중독되는 맛!!!!
마약김밥만 있는것이 아니랍니다~~~
마약 쏘세지야채볶음도 있어용!!!!!
쉬운 요리를 추구하는 그녀의 레시피~~
간단하고 너무 쉽고 너무 맛있는 레시피~~~
고추장 쏘세지 야채볶음
어때요?? 쏘주 한잔 땡기시는건 아닌지요??ㅋㅋ
재료 : 비엔나소세지, 양파, 피망, 버섯 등 야채종류 가능!
소스: 케쳡 2큰술, 고추장 1큰술, 설탕 1.5큰술, 고추가루 1큰술
재료를 모두 준비해주세요~
비엔나소세지에는 칼집을 내주시고 야채는 적당한 크기로 썰어서 준비해주세요~
분량의 소스재료를 넣고 잘 섞어주세요~~맛을 보시고 양을 가감해주세요~~
입맛에 맞도록 준비하세요^^
소스에 고추장을 넣는것이 핵심이지용~~~*^^*
햄과 피망을 넣고 먼저 달궈진 팬에서 구워주세요~~~
햄이 이렇게 살짝 벌어지면
양파와 버섯을 넣어주세요~~
양파가 살짝 투명해지면 섞어놓은 소스를 넣어줍니다~~
골고루 섞어서 볶아내면 끝!!!!
우찌 이렇게 간단할수가!!!!!!!
그릇에 담아주고 깨소금을 뿌려 마무리~~~~
어때요???매콤하고 달콤하고 입에 착착 감기는것이
역시 한국사람입맛에는 고추장이 잘 맞아용~~헤헤~
한접시 볶아냈지만 몽땅 제 입속으로 ~~뱃속에 살포시 담아놓았답니다~*^^*
탱글탱글한 햄이 입안에서 톡톡 터지고
아삭한 야채가 아주 신선해요~~~~
한개 드셔보실래용???
요거 중독됩니다~마약김밥이 있다면 우리집에는마약 쏘*야가 있어용~~!!!
간단하게 볶아내어 아주 맛있게 즐기는
고추장 소세지야채볶음!!!
어른이나 아이들이나 모두 입맛에 맞을꺼에요~
남녀노소 누구나 사랑하는 음식이지용~~
배고플때~~빨리 먹고싶을때 이렇게 한그릇 볶아내어 드셔보세요~~
밥과 먹어도 좋구 술안주로도 참 좋아용~~
야참이 생각날때~~~
아이에 입맞에 맞출지~어른의 입맛에 맞출지 고민될때~~
요거 한접시면 고민 끝이옵니당~~~~~^^V
오늘도 쉬운 요리 소개해드렸어요~
다들 알고계신 음식이지만 고추장을 넣어주는것~~
요것이 뽀인트입니당!!!
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